Children of the Darkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Children of the Darkness » Ваши анкеты » Эшли Эванс(Ashley Evans) - вампир


Эшли Эванс(Ashley Evans) - вампир

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя
Эшли Эванс(Ashley Evans) - вампир
2. Возраст
Выглядит на 17,на самом деле 208 лет
3. Пол
Женский
4. Характер

При виде Эшли любой человек сначала думает, что она очень мила и добра. Но, когда он уже знакомится с ней, то мнение сразу меняется. Эшли - демон, в оболочке ангела. В этой девушке накопилось очень много злости. Из-за событий, произошедших в её жизни, Эш оскалила зубы на весь мир. Она эгоистка и всё делает лишь на выгоду себе.
Вампирша не привыкла подпускать людей слишком близко и поэтому подружиться с ней сложно. Но всё же, если кому то удастся найти общий зык с ней, то она будет по настоящему хорошим другом. Тогда то и вылазят наружу хорошие качества Эшли. Она всегда готова помочь другу, и даже ради этого забывает о своём эгоизме.
С большинством людей Эш ведёт себя холодно и отстранённо, но с близкими друзьями вампирша всегда дружелюбна и открыта. Она часто любит оставаться одна и не долюбливает шумные компании. Эшли много читает и любит шопинг.

5. Биография
Эшли родилась в Лос-Анджелесе в 1801. До 10 лет девочка жила прекрасно и имела любящих родителей, которые частенько баловали её. Вобщем Эшли была всеобщей любимицей. С 6 лет занималась в музыкальной школе, где училась играть на фортепиано.
Когда Эшли было 8 лет у неё родилась сестра - Мэри. Родители стали уделять ей меньше внимания, что не слишком устраивало Эш. Ведь девочка привыкла, что всё самое лучшее всегда доставалось ей. Но это было далеко не самое худшее в жизни Эшли... Со временем девочка смирились с рождением младшой сестры, и даже полюбила её.
14 июля 1811 года мать Эшли, вместе с её младшой сестрой пошли в парк. Эш до сих пор преврано помнила этот день. Отец Эшли и Мэри работал, а сама девочка практиковалась в игре на фортепиано, поэтому они пошли одни, но так и не вернулись. Когда уже настпула ночь, а они так и не пришли домой, отец Мэри позвонил в полицию. Их трупы нашли в парке. Какой-то больной до того изувечил их, что личности было почти невозможно определить.
После этого Эшли замкнулась в себе. Девочка перестала говорить, есть. Она целыми днями сидела в свой комнате и смотрела на фотографию семьи. Отец Эшли переживал всё это ещё хуже - он быстро спился. Он постоянно бил Эшли и в один прекрасный день она просто ушла из дома, даже не взяв с собой хоть каких вещей. Девочка 3 дня ночевала на вокзале, а потом к ней подошёл странный мужчина. Его звали Дерек. Мужчина подал деочке руку и она взяла ей. Всё равно ей больше ничего не остовалось. Дерек оказался вампиром. Он превратил Эшли и стал её учить. 150 лет они кочевали вместе с Дереком, но вскоре тот нашёл свою любовь и Эшли была лишней в их компании. Она сказала Дереку, что решила не мешать им и продолжить жить одна. Дерек не хотел расстоваться с Эш, ведь она бла ему как дочь, но сама Эшли была непереубедима. На прощанье Дерек дал Эшли большую сумму денег, которой бы точно хватило лет на 100. И вампирша продолжила путешествие в одиночку... Пару лет назад ей захотелось вернуться в свой родной город - Лос-Анджелес, и теперь она живёт там, изредка перезванимаваясь с Дереком.

6. Внешность
Чёрные, волнистые, спускающиеся до плеч. Выразительные, зелёные глаза. На лице Эшли часто можно увидеть улыбку, но она редко бывает искренней, а взгляд Эшли всегда остаётся холодный и даже немного пугающий. Если присмотрется, заглянуть в душу девушки, то можно прочитать в этих глазах боль... Эванс не высокого роста, с хрупкой фигурой. Вес 45 кг., рост 168 см. Бледноя кожа, лицо овальной формы. У Эш тонкие, изящные брови и густые ресницы. Нос у вампиршы не ровный, с небольшой горбинкой. Но это не сильно портит её красоту.
7. Статус
†Dark Angel†
8. Аватар
посмотрим

Теперь немного реальности:
1. 15 лет
2. 469936175
3. каждый день или через день
4. "свобода"

Отредактировано Ashley Evans (2009-05-16 13:28:20)

0

2

Отличная анкета) Умница) Только напиши, пожалуйста пароль "свобода". И пробный пост на тему "Расставание с Дереком". Мысли, действия, слова.

0

3

Nell Sairus
пасиб)
сори,просто в шаблоне анкеты было не понятно,что означает последний пункт.пост я или вечером или завтра напишу.на сколько строчек писать и куда его кидать?

0

4

Пиши строчек на десять - пятнадцать) И кидай в эту же тему постом))

0

5

Пробный пост:
Эшли неподвижно сидела в гостиничном номере. Она думала о Дереке и его возлюбленной – Синди. Её наставник познакомился с ней примерно год назад, в небольшом городке штата Вашингтон. Они сразу полюбили друг друга, а ведь всем известно, что вампир в основном однолюбы… Вот и Дерек был такой…
Я больше не могу им мешать… Я лишняя в этой идиллии. Но как будет тяжело отпустить Дерека!
Эшли была сильно привязана к Дереку. Они были вместе уже 150 лет, и она не представляла существования без него.
Девушка взглянула на часы, а потом перевела взгляд на уже собранные чемоданы.
Думаю, через пару часов Дерек уже вернётся… Тогда обо всём ему и скажу. Хватит тянуть!
Если бы Эш была человеком, то сейчас бы точно не выдержала этой боли и слёзы вырвались бы наружу. Время неумолимо летело. Хотя Эшли обычно не обращала на него никакого внимания, но сейчас девушка чувствовала каждую секунду.
И вот, эш уже услышала знакомые шаги. Дерек… и Синди. Через пару минут в комнату вошли влюблённые. Они держались за руки и весело улыбались. Наверное из-за меня на их лицах на некоторое время исчезнет улыбка… Но всё равно, если я уйду будет только лучше. Эшли начала разговор, прежде чем они сами заговорили.
- Дерек, мне надо тебе кое-что сказать. – невесело произнесла Эшли.
Дерек заметил стоящие рядом с кроватью чемоданы, и они с Синди обеспокоено переглянулись. Синди сразу поняла, что Эшли хочет поговорить, именно с Дероком и вышла из номера.
- Дерек… - Эшли запнулась, ей было больно об этом говорить. Девушка собрала всю волю в кулак и продолжила. – Я должна вас покинуть. Из-за меня тебе приходится уделять Синди меньше времени. К тому же, мне давно пора начать самостоятельную жизнь.
- Эшли, что ты себе придумала?! – воскликнул Дерек после полуминтного молчания. Его голос звучал шокировано. – Ты вовсе нам не мешаешь, а даже наоборот! Мы с Синди очень любим тебя! Не уезжай!
Ну вот… Опять Синди. Конечно, тяжело это признать, но похоже я немного ревную. Ведь раньше Дерек любил только меня… А теперь появилось Синди, а ведь я никогда не любила ни с кем делиться.
- Умоляю, не отговаривай меня. Так мне будет только сложнее… - прошептала Эш, опустив глаза в пол.
Дерек понял, что её бесполезно отговаривать. Он подошёл к девушке и крепко прижал к себе. Дерек всегда считал Эшли своей дочерью и ему сейчас было, так же больно, как и ей.
- Ладно, раз ты уже всё решила… - Дерек замялся. – Эшли, знай, что ты всегда можешь вернуться! Я отдам тебе половину своего состояния. И даже не смей спорить!
- Не буду… И пожалуйста, прости меня. Я очень люблю тебя и желаю только счастья. - голос вампирши подрагивал.
Ну вот… Всё. Через пару дней я буду уже далеко от Дерека. Но я по крайней мере сделала что-то хорошее, пожертвовав своим собственным счастьем. Значит, не такая уж я и эгоистка.
Через 3 дня Дерек оформил на Эшли часть своих сбережений. Девушка попрощалась с Дерок и Синди и отправилась путешествовать по свету. Она начала новую жизнь…

0

6

*аплодирует*
Умница))
ПРИНЯТА)))))))))))))))
Еще раз добро пожаловать!)

0

7

Nell Sairus
ещё раз спасибо)))

0


Вы здесь » Children of the Darkness » Ваши анкеты » Эшли Эванс(Ashley Evans) - вампир


© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!